Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-666-122

Электрические тепловые пушки BALLU

электрические пушки

Инверторные конвекторы BALLU

конвекторы ballu

Кондиционеры BALLU

кондиционеры ballu

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Инфракрасные газовые обогреватели для дома и производства

Среди инфракрасных обогревателей марки Ballu особое место занимают газовые. Это автономные обогреватели, которые могут работать при отсутствии энергоснабжения. Серия включает в себя несколько моделей, каждая из которых имеет свои неповторимые особенности.

Так, нагреватель Ballu BIGH-55 - полностью автономный обогреватель конвективно-инфракрасного типа. Т.е. обогрев происходит за счет естественной конвекции теплого воздуха без принудительного перемешивания. Обогреватель установлен на колесные шасси, легок в перемещении и прост в эксплуатации. Работает от газового баллона.

Модель Ballu BIGH-55H оснащена дополнительными кварцевыми лампами, для работы которых требуется электропитание. Но без необходимости лампы можно не включать, обогревая помещение только газом и исключая зависимость от электроснабжения. В остальном BIGH-55H схож с предыдущей моделью.

И последняя модификация - BIGH-55F, оснащенный вентилятором, позволяющим быстрее обогревать помещение за счет принудительного перемешивания воздуха. Вентилятору требуется электропитание, но обогрев может также включаться независимо от вентилятора!

Как видим, выбор достойный. Используя подобный ИК-обогреватель можно решить проблему обогрева помещений, находящихся на неэлектрифицированных объектах или вдали от населенных пунктов. Таким прибором можно обогревать дачу, греться в полевых условиях, обогреть строительную бытовку и помещение на строящемся объекте.

Но необходимо помнить, что продукты сгорания попадают напрямую в помещение! Поэтому необходимо проветривать помещение в процессе обогрева.


Создание сайтов