Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-666-122

Инверторные конвекторы - экономия до 70%!

Инверторный конвектор Ballu Evolution Transformer

Увлажнитель воздуха - новинка сезона!

Увлажнитель воздуха - новинка сезона!

Тепловентилятор BALLU BHP-MW-5

Тепловентилятор Ballu BHP-MW-5

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Что нужно знать при установке накопительного водонагревателя.

На склад магазина EasClimate (ИстКлимат) поступили накопительные водонагреватели Electrolux серий SL и Ceturio емкостью от 50 до 100 литров  включительно. Типы установки: горизонтально- вертикальная (серия SL), вертикальная (Centurio), горизонтальная (Centurio H), круглого и плоского исполнения. Баки: из нержавеющей стали, с керамическим покрытием.

Старожилы Владивостока помнят время, когда жители города в течение 6 мес. жили без горячей воды, а холодная подавалась в дома по расписанию! Приезжаешь, бывало, с дачи грязный, потный и сердитый, а из крана не капает! Поэтому наличию холодной воды обыватель радовался безмерно. Вот тогда-то и стал популярным среди жителей нашего многострадального города аппарат под названием "водонагреватель", и, в часности, накопительный.

Прошло 10 лет. Конкуренция по части водонагревателей выросла. А покупатель теперь испытывает стресс выбора: ассортимент, достоинства, цены очень разнообразны!

Хотя правильный выбор сделать не сложно. Тем более, что водонагреватели средней и низкой ценовых категорий тоже имеют достойное качество, если производитель на слуху.

Что  необходимо учесть при установке бака, чтобы продлить срок его службы?

  • Бак должен быть оснащен клапаном для сброса избыточного давления.
  • Дополнительно поставьте редукционный клапан на подачу воды в бак для  будет регулировки давления.
  • Соблюдайте последовательность закрытия/открытия подачи воды в водонагреватель из системы центрального водоснабжения, и из него в замкнутую систему вашего санузла.

При соблюдении этих несложных требований даже недорогой водонагреватель с покрытием из стеклокерамики прослужит долго.


Создание сайтов