Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-666-122

Электрические тепловые пушки BALLU

электрические пушки

Инверторные конвекторы BALLU

конвекторы ballu

Кондиционеры BALLU

кондиционеры ballu

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Кондиционеры Ballu City - идеальное реально!

Кондиционеры Ballu City - кондиционеры с безупречно тихой работой благодаря цельнолитому корпусу внутреннего блока, который не издает потрескиваний и шума при перепадах температур и естественном расширении пластика. Шумность внутреннего блока при минимальной скорости вентилятора составляет от 23 до 41 дцб, в зависимости от модели. Настолько низкий уровень шума присущ только кондиционерам дорогих брендов. Серию можно смело отнести к кондиционерам повышенной комфортности. Как горизонтальные, так и вертикальные жалюзи управляются с дистанционного пульта. Широкий ряд функций  позволяет подобрать индивидуально комфортный вариант работы кондиционера. Трехступенчатая фильтрация воздуха очищает его не только от домашней пыли, но и от механических и химических примесей, шерсти домашних животных, посторонних запахов и формальдегидов, а также насыщает воздух витамином С. Кондиционеры City производятся в двух цветах - белый и черный, что позволяет вписаться кондиционерам в любой дизайн.

Функциональные преимущества кондиционеров Ballu City, их малошумность, идеальные формы без излишеств ставят серию в один ряд с топовыми моделями.

Кондиционеры Timberk Storm - распродажа остатков 2015 г.!

Наши магазины проводят распродажу кондиционеров марки Timberk серия Storm Модели AC TIM-07HS9 и AC TIM-09HS9 на 2 площадь 20 и 25 кв.м соответственно. 

Серия Storm появилась на рынке в 2014 г. как новинка из серии профессиональных кондиционеров. Кондиционер оснащен японским компрессором, на который установлена гарантия 3 года (на кондиционер - 2 года).

Особенности кондицонеров Timberk Storm: изящный дизайн, корпус из пластика последнего поколения, низкий уровень шума, высокопроизводительный японский компрессор.

Кондиционер оснащен целым рядом дополнительных функций: авторестарт, система защиты и самодиагностики, режим эко, интенсивный режим, ночной режим, скрытый LED-дисплей с индикацией температуры.

Ждем вас в наших магазинах. Предложение ограничено!

Кондиционеры по антикризисным ценам!

Только до 1 апреля в наших магазинах можно приобрести кондиционеры Ballu и Timberk по ценам 2015 г.!

Серии кондиционеров Ballu Olympio, Ballu City, Ballu ECO Inverter прекрасно зарекомендовали себя на рынке Приморья и Владивостока. Это многофункциональная техника последнего поколения, которая создаст для вас комфортные условия жарким приморским летом. Каждая серия обладает особенностями, присущими только ей. Кондиционеры имеют гарантию 2-3 года.

Ждем вас в наших магазинах!

Скидки на дизельные пушки!

Постсезонная распродажа дизельных пушек Ballu Tundra! До 1 июня проводим распродажу дизельных пушек следующих моделей:

Прямого нагрева: BHDP-20, BHDP-30, BHDP-50, BHDP-100.

Непрямого нагрева - BHDN-50.

Спешите! 

Недорогие кондиционеры

Купить недорогой кондиционер - это реально! В условиях кризиса, когда хочется сэкономить, не прогадав на качестве, необходимо тщательно подойти к выбору производителя техники. Особенно, если речь идет о таком сложном оборудовании, как кондиционер.

Кондиционеры Ballu уже хорошо известны на рынке Владивостока, Приморья и Дальнего Востока. Широкий выбор моделей, полная линейка, превосходный дизайн, качественный пластик, качественная работа техники, большой функционал - вот неполный перечень  преимуществ кондиционеров Ballu.

Мы готовы сегодня предложить покупателям бытовые модели кондиционеров настенного типа по ценам 2015 г. Кондиционеры Olympio  и ECO DC-Inveter, ставшие лидерами продаж в 2015 г., вновь на полках наших магазинов. У нас представлена полная линейка кондиционеров этих серий.

Серия Ballu Olympio, несмотря на бюджетную цену, относится к классу "А" по энергоэффективности, отличается современным дизайном корпуса, дополнительной фильтрацией воздуха (фильтр повышенной плотности+фильтр витамин C), низким уровнем шума. В кондиционерах Ballu Olympio есть  функции самоочистки, климат-контроля и горячий старт.

Инверторные кондиционеры серии Ballu Eco DC-Inverter были разработаны для широкого круга покупателей и стали поистине народной маркой в наших магазинах, побив все рекорды продаж среди инверторных кондиционеров. Инверторные технологии позволяют эффективно использовать эту серию в режиме обогрева при низких температурах, а также делают кондиционер экономичным, снижая энергопотребление.

Обогреватели со скидками!

Весь декабрь в наших магазинах действуют скидки на обогреватели всех видов: тепловые пушки, тепловые завесы, инфракрасные обогреватели, электрические конвекторы.

Широкий спектр теплового оборудования, представленный в наших магазинах, позволяет подобрать обогреватель, соответствующий тем требованиям, которые современный покупатель предъявляет к подобной технике.

В случае, если вам необходимо обогреть жилое помещение или офис, скорее всего вы остановите свой выбор на конвекторе напольно-настенного исполнения. Обогреватели этого типа обычно производятся в небольшом диапазоне от 500 до 2000 ватт на площадь 5-25 кв.м. Чем удобны электрические конвекторы? Конвекторы Ballu, которые мы предлагаем покупателям, комплектуются двумя видами креплений - настенными кронштейнами и напольными роликами. Вид установки определяет покупатель, исходя из возможностей помещения и своих потребностей. В случае настенной установки, конвектор постоянно находится на стене и не занимает место на полу. Электроконвекторы Ballu оснащены двумя ступенями нагрева, термостатом для регулировки поддерживаемой температуры, датчиком опрокидывания, некоторые серии имеют встроенный ионизатор воздуха. Это современные обогреватели, которые можно использовать как в качестве резервного, так и в качестве основного источника тепла.

Тепловые пушки предназначены для обогрева больших площадей - от 30 до 1000 и более кв.м. Это сразу определяет их особенности. Тепловые пушки как электрические, так и дизельные, имеют мощный вентилятор для нагнетания воздуха, мощный нагревательный элемент, через который этот воздух проходит, прочный корпус, защиту от перегрева. Электрические тепловые пушки имеют две ступени нагрева и режим холодной продувки, напряжение питания варьируется (220 и 380) и зависит от мощности пушки. Начиная с 9-киловаттной  электрические тепловые пушки рассчитаны на 380 вольт. Дизельные тепловые пушки подключаются к сети 220 в, т.к. обогрев ведется за счет потребления дизельного топлива. 

Тепловые завесы это тоже промышленное оборудование. Но завесы предназначены не только для обогрева помещения. Основная задача - отсечение холодного воздуха, попадающего в помещение через дверь. Поэтому тепловая завеса устаналивается либо над дверью, либо сбоку от нее. Основной параметр, который необходимо учесть при подборе тепловой завесы - это размеры дверного проема. По длине тепловые завесы различаются. Длине завесы соответствует мощность двигателя и ТЭНов: чем длиннее тепловая завеса, тем она мощнее.

Инфракрасные обогреватели - наиболее современный вид нагревателей воздуха. Чаще используются ИК-обогреватели потолочного типа, которые устанавливаются на потолок и идеально подходят для локального нагрева (рабочих мест, оборудования, проходов и пр.) Инфракрасные обогреватели привлекательны и своей экономичностью: теплый воздух сосредоточен внизу и помещение не так подвержено естественной конвекции.

Инфракрасные обогреватели Ballu - это современно и эффективно!

Инфракрасные обогреватели Ballu давно перестали быть новинкой российского рынка. На сегодняшний день инфракрасный нагрев признан одним из наиболее экономичных и эффективных.

Инфракрасные обогреватели потолочного типа используются для обогрева коммерческих, складских, офисных, производственных и других помещений. Наиболеее эффективны инфракрасные потолочные нагреватели для локалного обогрева в больших помещениях. Например рабочих мест на больших площадях, оборудования, товара и т.д. Тепло от инфракрасного нагревателя расходится трапецией, и при правильной установке, охватывает нужную зону. Благодаря инфракрасному типу нагрева, тепло не поглощается воздухом и сосредоточивается внизу: сначала нагреваются предметы под обогревателем, которые затем отдают тепло в окружающий воздух. Именно поэтому инфракрасные обогреватели экономичны. Установив терморегулятор в зоне обогрева и определив необходимую температуру, можно избежать завышенных расходов на электроэнергию.

Дизельные пушки с отводом выхлопных газов для обогрева любых помещений

Дизельные пушки непрямого нагрева, т.е. с отводом продуктов сгорания – идеальное решение для помещений с ограниченным энергопотреблением. Поскольку дизельные теплогенераторы производят обогрев посредством сгорания дизельного топлива, электроэнергия необходима лишь для работы двигателя вентилятора тепловой пушки и платы управления. Потребление электрической энергии составляет от 150 до 300 ватт, в зависимости от мощности вентилятора. Чем мощнее дизельная пушка по производительности, тем мощнее двигатель, которым она оснащена.

 Потребление дизельного топлива также зависит от мощности тепловой дизельной пушки. При этом потребление топлива зависит от его теплотворной способности. Так, расход авиационного топлива будет ниже, чем дизельного, теплотворная способность которого ниже на 15% в сравнении с авиационным керосином. К тому же использование последнего снижает расходы на сервисное обслуживание жидкотопливного обогревателя, поскольку качество и чистота авиационного топлива значительно выше. Недопустимо использование летнего дизельного топлива из-за высокого содержания различных примесей, включая серу и парафин.

Топливный бак любой дизельной пушки рассчитан на 10 часов непрерывной работы. Использование терморегулятора, которым оснащены дизельные пушки Ballu Tundra, включая пушки непрямого нагрева, позволяет регулировать температуру в помещении и снижать расход топлива.

 

Тепловые пушки Ballu- оптимальное решение при минимальных расходах!

Тепловые пушки Ballu давно не нуждаются в дополнительной рекламе - техника этой марки признана была  лидером продаж еще несколько лет назад.

Электрические тепловые пушки Ballu производятся в следующей линейке: 3, 5, 6, 9, 15, 24, 30 и 36 кВт! При этом делятся на две серии - Prorab (в круглом корпусе с линейкой 3,5,6 и 9 кВт) и Master (в прямоугольном корпусе с линейкой 3, 5, 9, 15, 24, 30 и 36 кВт).

Широта линейки, высокая производительность по воздуху, надежность и простота эксплуатации - вот несомненные преимущества тепловой техники Ballu.

В наших магазинах представлена вся названная линейка электрических тепловых пушек. Тепловые пушки Ballu  обеих серий имеют два режима нагрева и режим обдува без включения ТЭНов. Серия Master оснащена термостатом для поддержания заданной температуры воздуха в помещении, что является несомненным преимуществом серии. Тепловые пушки Prorab оснащены термостатом только с 6 кВт. Но Ballu Prorab небольшой мощности - 3 и 5 кВт - установлены на кронштейны с возможностью изменения угла обдува. Это свойство позволяет использовать тепловую пушку для сушки и обогрева, изменяя угол направления воздушного потока. например, сушить стены в процессе ремонта, производить нагрев транспортного средства и т.д.

Тепловые завесы со ститч-элементом. Скидки до 15 ноября!

Тепловые завесы Ballu с нагревательным элементом ститч-тэн вновь пользуются повышенным спросом благодаря невысокой цене, достойному качеству и быстрому разогреву нагревательного элемента.

Воздушно-тепловые завесы Ballu серии S производятся в следующих номиналах: 3, 5, 6 и 9 кВт. Достаточно широкая линейка позволяет использовать завесы этой серии не только на небольших дверных проемах, но и для дверей шириной 150 см. Высота установки завес  Ballu серии S - от 2 до 2,5 м. 

В случае, если необходимо перекрыть распашные двери шириной 150 см и высотой до 250 см, достаточно установить тепловую завесу Ballu BHC-L15-S09 , которая, благодаря подаче воздушного потока,  создаст в дверном проеме зону повышенного давления и не позволит холодному воздуху проникнуть в помещение. Кроме того, воздушно-тепловая завеса подогреет помещение.

Тепловые завесы Ballu серии S имеют два режима нагрева и режим обдува без включения ТЭНов. До 15 ноября стоимость тепловой завесы BYC-L15-S09 составит 11700 руб. Форма оплаты - наличный и безналичный расчет.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след >>

Создание сайтов