Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-666-122

Тепловые завесы

Тепловые завесы

Дизельные пушки Ballu

Дизельные пушки Ballu

 Электрические конвекторы

Электрические конвекторы

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Купить кондиционер - это просто!

Покупка кондиционера для человека, который делает это впервые, может создать  определенные трудности. Приобретая мелкую бытовую технику, покупатель ориентируется на внешние характеристики и потребительские свойства, определиться с которыми не составляет труда. А вот выбор кондиционера требует специальных знаний. Вам может помочь грамотный консультант, но овладеть минимальными знаниями в этой области все-таки нужно.

Речь идет о выборе бытового, в первую очередь настенного, кондиционера. К выбору полупромышленного кондиционера подход иной.

Настенные бытовые кондиционеры обязательно оснащены четырьмя основными функциями: охлаждение, обогрев, осушение, вентиляция (без нагнетания наружного воздуха!). Бытовая линейка настенных кондиционеров производится в следующем диапазоне - 2.0, 2.5, 3.5, 5.0, 7.0 кВт. Это мощность в режиме охлаждения (производительность по холоду). Потребляет кондиционер в 2-2.5 раза меньше, чем вырабатывает. Площадь охлаждения составляет 20, 25, 35, 50 и 70 кв.м соответственно (при высоте потолков 2.5-2.7 м).

Подбирая кондиционер, определитесь с тем, где будет установлен внутренний блок и повлияет ли он на восприятие помещения и его стиль. Внутренние блоки кондиционеров разнобразны по форме, цвету, дизайну (Кондиционеры Ballu Bravo, Кондиционеры Ballu City, Кондиционеры Ballu i Green, Кондиционеры Timberk Storm) . Если же вы хотите, чтобы кондиционер лишь обеспечил помещение холодом и теплом, то особенно озадачиваться выбором не стоит. Приобретайте бюджетный кондиционер (Кондиционер Ballu Olympic, Кондиционер Ballu Vision).

Если кондиционер приобретается для спальни, стоит обратить внимание на шумность внутреннего блока. При этом нужно знать, что скорость вентилятора внутреннего блока меняется и имеет, обычно, три значения. В случае, если нужно увеличить производительность кондиционера, ставится более высокая скорость вентилятора. При этом шумность кондиционера возрастает.

Кондиционеры со скидкой!

В настоящее время в наших магазинах объявлены скидки на кондиционеры Timberk. Так, кондиционер для помещения площадью 25 кв.м можно приобрести за 16 100 руб. При этом кондиционеры Timberk Storm объединил в себе современный дизайн и передовые технологии. Кондиционеры оснащены инновационным дисплеем (свечение сквозь пластик), оснащены несколькими режимами работы и функцией

перезапуска (авторестарт), малошумны, имеют систему защиты и самодиагностики. При этом гарантия на японский компрессор, которым оснащена серия Storm, составляет 3 года.

Акция распространяется на модели 07, 09, 12 и 18 на площадь помещений 20, 25, 35, 50 кв.метров соответственно.

Водонагреватели Electrolux

Водонагреватели Electrolux накопительного типа серии Centurio DL и Royal поступили в наши магазины. 

Плоские накопительные водонагреватели пользуются наибольшим спросом у покупателей благодаря компактным габаритам, удобной форме, высокому качеству и пользовательским свойствам.

Водонагреватели Electrolux Centurio DL и Водонагреватели Electrolux Royal во многом схожи: плоская форма, внутренний бак из нержавеющей стали, магниевый анод увеличенной массы для защиты от накипи, надежная теплоизоляция из плотного пенополиуретана, встроенное УЗО для защиты от утечки тока, подрывной клапан от повышенного давления, гарантия 7 лет.

Водонагреватели этих серий незначительно отличаются габаритными размерами. Основное отличие водонагревателей Centurio DL  сотоит в электронном управлении. Водонагреватели Royal имеют механическое управление.

Водонагреватели обеих серий выпускаются в вертикальном и горизонтальном исполнении. Укомплектованы анкерными креплениями и кронштейнами для установки.

Кондиционеры Ballu City Black Edition

Кондиционеры Ballu City Black Edition поступили в наши магазины. Серия кондиционеров City Black Edition - новинка 2014г., которая дошла до рынка Владивостока лишь в нынешнем году. Серия имеет великолепный дизайн, цельнолитой корпус внутреннего блока черного цвета. Благодаря цельности, внутренний блок малошумен: материал издает меньше шума при естественном расширении. Энергоэффективность кондиционеров - класс А. Оснащены озонобезопасным фреоном. Дополительные фильтры повышают чистоту воздуха: кондиционеры City Black Edition оснащены фильтром очистки воздуха Combo 2 (Катехин/ Витамин С). Стандартный фильтр очистки воздуха имеет повышенную плотность, что также немаловажно для очистки воздуха от пыли.

Уверены, что кондиционеры полюбятся нашим покупателям.

Водоочистители и фильтры для очистки воды

Водоочистители и фильтры для очистки воды поступили в наши магазины. Водоочистители представлены несколькими моделями, которые отличаются количеством уровней очистки воды, местом установки, назначением. Кроме того, в магазинах представлены сменные картриджи для водоочистителей.

Циркуляционные насосы Termica уже на складе!

Циркуляционные насосы Termica поступили на наш склад. Завтра насосы поступят в наши магазины. Циркуляционные насосы Termica могут использоваться в водяных системах отопления с отопительным котлом или теплым полом. Имеют три скорости работы двигателя, налогичны насосам Grundfos, но значительно дешевле.

Вентиляционное оборудование

Вентиляционное оборудование российского производства для систем вентиляции с круглыми каналами поступит в наши магазины в ближайшие две недели. Цены на уровне 2014г. Ассортимент будет представлен вентиляторами, воздуховодами, фильтр-боксами, канальными нагревателями, обратными клапанами. Диаметр комплектующих - от 100 до 315 мм.

Преимущество систем вентиляции с круглыми каналами - это простота сборки и невысокая стоимость. Важно правильно подобрать вентилятор по диаметру и производительности, чтобы он обеспечил необходимый приток воздуха. Нужно помнить, что любая, даже самая простая система вентиляции, должна быть приточно-вытяжной. Это обеспечивается двумя вентиляторами одинаковой производительности, либо переточными решетками, обеспечивающими приток воздуха в помещение. В противном случае вентиляция будет не эффективна.

Ждем вас в наших магазинах! При необходимости наши специалисты подберут для вас оборудование, а также произведут его монтаж.

Циркуляционные насосы Termica

Циркуляционные насосы Termica появятся в наших магазинах через 2 недели. Насосы предназначены для использования в системах отопления, для систем водяного теплого пола, для систем водоснабжения. Насосы мокрого типа, поверхностные, имеют три скорости. Перекачивают чистую воду без агрессивных сред и твердых частиц.

Кондиционеры Ballu VISION вновь во Владивостоке!

В продажу вновь поступили кондиционеры настенного типа марки Ballu Vision. Модель популярна среди покупателей благодаря приятному дизайну, хорошим техническим характеристикам и невысокой цене.

Рынок Владивостока давно насыщен  большим количеством этой техники от разных производителей. Но все кондиционеры объединяет одно: производятся они в абсолютном большинстве в КНР. Качество кондиционера зависит от того, насколько профессионален завод, с конвейера которого сошла техника.

Кондиционеры марки Ballu на российском рынке уже 10 лет. Марка прочно стоит на ногах и не нуждается в лишней рекламе. Линейка кондиционеров Ballu очень широка. Она представлена как бюджетными моделями, так и элитными инверторными кондиционерами и дизайнерскими разработками. Серией VISION линейка кондиционеров Ballu была пополнена в 2011 году. Серия быстро завоевала любовь покупателей благодаря компактным размерам, приятному дизайну, красивому пластику корпуса, низкому уровню шума и невысокой цене. Кондиционеры Ballu Vision при своей невысокой цене имеют далеко не бюджетный вид.

Технические характеристики кондиционеров этой серии характерны для кондиционеров данного класса. Набор функций стандартный: охлаждение, обогрев, осушение, вентилирование. Кондиционеры Vision используются как в жилых помещениях, так и в офисных.

Тепловые завесы Ballu

Тепловые завесы Ballu мощностью 3,0 и 5,0 кВт поступили в продажу в наши магазины. Тепловую технику Ballu давно уже не нужно представлять покупателю: она прочно завоевала свои позиции во Владивостоке. Вряд ли какой-то другой бренд может посоревноваться с Ballu в популярности среди покупателей не только Владивостока, но и всей России.

На наш склад поступила партия тепловых завес небольшой мощности. Завесы мощностью 3 кВт поступили в двух исполнениях: с нагревательных ститч-элементом и тэновые. О разнице между этими нагревательными элементами мы писали уже много раз. Напомним только, что Тепловая завеса BHC-3.000SB (ститч-элемент) имеет более низкую цену и меньшие габаритные размеры. Её преимуществом является не только низкая цена, но и быстрый разогрев и выход на рабочую температуру. Тепловая завеса BHC-3.000TR имеет более высокую производительность (объем выдуваемого воздуха за единицу времени), а следовательно более высокую скорость обогрева.

Обе завесы имеют срок гарантийного обслуживания 2 года.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Создание сайтов