Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-609-663

Кондиционеры Hyundai

Кондиционеры Hyundai

Осушители воздуха

Осушители воздуха

 Кондиционеры AC Electric

Кондиционеры AC Electric

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Вентиляционное оборудование

Вентиляционное оборудование российского производства для систем вентиляции с круглыми каналами поступит в наши магазины в ближайшие две недели. Цены на уровне 2014г. Ассортимент будет представлен вентиляторами, воздуховодами, фильтр-боксами, канальными нагревателями, обратными клапанами. Диаметр комплектующих - от 100 до 315 мм.

Преимущество систем вентиляции с круглыми каналами - это простота сборки и невысокая стоимость. Важно правильно подобрать вентилятор по диаметру и производительности, чтобы он обеспечил необходимый приток воздуха. Нужно помнить, что любая, даже самая простая система вентиляции, должна быть приточно-вытяжной. Это обеспечивается двумя вентиляторами одинаковой производительности, либо переточными решетками, обеспечивающими приток воздуха в помещение. В противном случае вентиляция будет не эффективна.

Ждем вас в наших магазинах! При необходимости наши специалисты подберут для вас оборудование, а также произведут его монтаж.

Циркуляционные насосы Termica

Циркуляционные насосы Termica появятся в наших магазинах через 2 недели. Насосы предназначены для использования в системах отопления, для систем водяного теплого пола, для систем водоснабжения. Насосы мокрого типа, поверхностные, имеют три скорости. Перекачивают чистую воду без агрессивных сред и твердых частиц.

Кондиционеры Ballu VISION вновь во Владивостоке!

В продажу вновь поступили кондиционеры настенного типа марки Ballu Vision. Модель популярна среди покупателей благодаря приятному дизайну, хорошим техническим характеристикам и невысокой цене.

Рынок Владивостока давно насыщен  большим количеством этой техники от разных производителей. Но все кондиционеры объединяет одно: производятся они в абсолютном большинстве в КНР. Качество кондиционера зависит от того, насколько профессионален завод, с конвейера которого сошла техника.

Кондиционеры марки Ballu на российском рынке уже 10 лет. Марка прочно стоит на ногах и не нуждается в лишней рекламе. Линейка кондиционеров Ballu очень широка. Она представлена как бюджетными моделями, так и элитными инверторными кондиционерами и дизайнерскими разработками. Серией VISION линейка кондиционеров Ballu была пополнена в 2011 году. Серия быстро завоевала любовь покупателей благодаря компактным размерам, приятному дизайну, красивому пластику корпуса, низкому уровню шума и невысокой цене. Кондиционеры Ballu Vision при своей невысокой цене имеют далеко не бюджетный вид.

Технические характеристики кондиционеров этой серии характерны для кондиционеров данного класса. Набор функций стандартный: охлаждение, обогрев, осушение, вентилирование. Кондиционеры Vision используются как в жилых помещениях, так и в офисных.

Тепловые завесы Ballu

Тепловые завесы Ballu мощностью 3,0 и 5,0 кВт поступили в продажу в наши магазины. Тепловую технику Ballu давно уже не нужно представлять покупателю: она прочно завоевала свои позиции во Владивостоке. Вряд ли какой-то другой бренд может посоревноваться с Ballu в популярности среди покупателей не только Владивостока, но и всей России.

На наш склад поступила партия тепловых завес небольшой мощности. Завесы мощностью 3 кВт поступили в двух исполнениях: с нагревательных ститч-элементом и тэновые. О разнице между этими нагревательными элементами мы писали уже много раз. Напомним только, что Тепловая завеса BHC-3.000SB (ститч-элемент) имеет более низкую цену и меньшие габаритные размеры. Её преимуществом является не только низкая цена, но и быстрый разогрев и выход на рабочую температуру. Тепловая завеса BHC-3.000TR имеет более высокую производительность (объем выдуваемого воздуха за единицу времени), а следовательно более высокую скорость обогрева.

Обе завесы имеют срок гарантийного обслуживания 2 года.

Распорядок работы магазинов на рождественских каникулах

Во время новогодних и рождественских каникул наши магазины работают в следующем режиме:

Магазин в ТЦ "ЛОТОС"

Не работает 31 декабря, 1, 2, 3 января

Остальные дни в обычном режиме.

Магазин в ТЦ "Ярмарка на Крыгина"

31 декабря до 16.00

Не работает 1- 2 января

Остальные дни в обычном режиме

Водяные тепловентиляторы Ballu BHP-W для систем отопления (типа Volcano)

Водяные тепловентиляторы типа Volcano эффективны для водяных систем отопления. Тепловентиляторы производят теплосъем с теплоносителя (воды) и выдувают теплый воздух в помещение. Водяные тепловентиляторы Ballu BHP-W производятся в двух номиналах с регулируемой мощностью 15-30 и 30-60 кВт.

Устанавливаются тепловентиляторы типа Volcano на потолок или стену (в горизонтальном и вертикальном положении). Возможна комплектация специальными крепежными кронштейнами. Корпус тепловентиляторов выполнен из высокопрочного пластика. Благодаря высокой производительности (длина потока до 25 м) возможна установка обогревателей на большую высоту.

Конструкцией обогревателей предусмотрено подключение к вентиляции.

Поступление обогревателей для систем водяного отопления ожидается в период с 20 до 30 декабря.

Конвекторы - обогреватели для дома, квартиры, офиса

Электрические конвекторы давно заняли достойное место в ряду бытовых обогревателей. Использование электроконвектора для обогрева жилого помещения, офиса, небольшого торгового зала эффективно и оправдано.

Линейка электрических конвекторов ограничивается мощностью от 500 до 2000 ватт для обогрева помещений площадью от 5 до 20 кв.м при высоте потолка в помещении не более 2,5 м. Если конвектор подобран верно, он будет поддерживать в помещении температуру воздуха около 20 град. Зачастую такой электрообогреватель приобретается для работы в поддерживающем режиме в помещении с имеющейся отопительной системой. Хотя в последние годы все чаще электрический обогрев в жилых и офисных помещениях используется в качестве основного, а, иногда, и единственного. В таком случае подбор обогревателей должен производиться тщательно с учетом всех факторов, влияющих на температуру в помещении: толщина и материал  стен, теплоизоляция, количество окон, наличие дверей, ведущих непосредственно на улицу или в холодный коридор, ориентация помещения по сторонам света.

Устанавливается электрический конвектор на стену или пол. Настенные кронштейны и напольные ножки обычно идут в комплекте (Конвекторы Ballu , Конвекторы Timberk, Конвекторы ZILON ). А вот Конвекторы Noirot не комплектуются ножками или напольными роликами. Приобрести Комплект ножек для конвектора Noirot можно отдельно.

В случае, если конвектор будет использоваться в качестве основного источника тепла, его лучше прикрепить к стене на постоянное место. Эксплуатация конвектора на напольных ножках позволяет в теплое время года держать обогреватель в любом удобном для хранения месте.

При выборе конвектора покупатель должен определиться не только с мощностью нагревательного прибора, но и другими техническими характеристиками: наличие ступеней нагрева, вид термостата, габаритные размеры, цвет, дополнительные опции, страна происхождения. От этого зависит цена обогревателя.

Водонагреватели Electrolux Formax с сухими ТЭНами

Водонагреватели Electrolux Formax с сухими ТЭНами появились в продаже в наших магазинах. Серия водонагревателей выпускается с августа 2014 г. и должна заменить водонагреватели серии SL, производившиеся в Испании.

Глвавное преимущество водонагревателей Formax - система независимых сухих ТЭНов, каждый из которых установлен в металлический кожух и не имеет прямых контактов с водой. При выходе из строя одного нагревательного элемента, второй продолжает греть воду.

Благодаря сухим ТЭНам, водонагреватели этой серии устанавливаются как вертикально, так и горизонтально.

Корпус водонагревателя Electrolux Formax имеет прямоугольную форму, внутренний резервуар покрыт стеклоэмалью. Все уровни защиты, присущие бакам этого производителя, присутствуют и в водонагревателях Formax.

Тепловые пушки электрические Ballu

Тепловые пушки Ballu - полупромышленное профессиональное оборудование. Производятся пушки Ballu  Ижевским заводом тепловой техники. Качественные комплектующие, высокие технические параметры сделали тепловые пушки электрические  Ballu лидером продаж на российском рынке.

Диапазон мощностей пушек разнооборазен: 3.0, 5.0, 6.0, 9.0, 15.0, 24.0, 30.0, 36.0 кВт. Каждая из моделей имеет две ступени мощности и термостат. Выпускаюся тепловые пушки двумя сериями - Master и Prorab. Серия Prorab в круглом корпусе, закрепленном на кронштейнах с возможностью поворота в верхнем и нижнем направлениях. Пушки серии Proram мощностью 3 и 5 кВт не оснащены термостатом. Благодаря подвижности корпуса пушки серии Prorab чаще всего используются для обогрева гаражей, автосервисов и сушки стен.

Тепловые пушки Ballu серии Master производятся в более шиоком диапазоне - от 3 до 36 кВт. Каждая из пушек этой серии оснащена термостатом. Корпус прямоугольной формы зафиксирован неподвижно на двух кронштейнах. Используются тепловые пушки серии Master  для сушки помещений площадью от 30 до 360 кв.м. При условии, что высота потолков в помещении составит не более 2,5 м, тепловая пушка Ballu  будет поддерживать температуру до 20 градусов. Но при этом необходимо сделать поправку на отсутствие нормальной теплоизоляции,   частое открывание дверей, ведущих наружу, наличие в помещении больших уличных ворот и пр. Также нужно помнить о том, что электрическая пушка дает перепад температуры на входе и выходе до 45 град. Это значит, что время обогрева помещения будет напрямую зависеть от начальной температуры воздуха.

Тепловые завесы во Владивостоке

Тепловые завесы Ballu поступили в продажу в наших магазинах. Преставлена вся линейка  от 3 до 12 кВт тепловых завес  со стич-элементом и тэновых.

Тепловые завесы с нагревательным  ститч-элементом устанавливаются только горизонтально над дверным проемом. Длина завес этой серии варьируется от 60 до 150 см. Оснащены завесы игольчатым нагревательным элементом из нихромового  сплава, легконагревающегося и прочного. Производительность завес по воздуху зависит от мощности. Длина воздушного потока перекрывает дверной проем шириной до двух метров и высотой до 2,5 м. Тепловые завесы имеют две ступени мощности и режим холодной продувки.

Тэновые электрические завесы Ballu предназначены как для вертикальной, так и горизонтальной установки. Тэновые завесы мощностью от 6,0 кВт имеют выносной пульт управления для удобства эксплуатации.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след >>

Создание сайтов