Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-666-122

Электрические тепловые пушки BALLU

электрические пушки

Инверторные конвекторы BALLU

конвекторы ballu

Кондиционеры BALLU

кондиционеры ballu

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Конвекторы - обогреватели для дома, квартиры, офиса

Электрические конвекторы давно заняли достойное место в ряду бытовых обогревателей. Использование электроконвектора для обогрева жилого помещения, офиса, небольшого торгового зала эффективно и оправдано.

Линейка электрических конвекторов ограничивается мощностью от 500 до 2000 ватт для обогрева помещений площадью от 5 до 20 кв.м при высоте потолка в помещении не более 2,5 м. Если конвектор подобран верно, он будет поддерживать в помещении температуру воздуха около 20 град. Зачастую такой электрообогреватель приобретается для работы в поддерживающем режиме в помещении с имеющейся отопительной системой. Хотя в последние годы все чаще электрический обогрев в жилых и офисных помещениях используется в качестве основного, а, иногда, и единственного. В таком случае подбор обогревателей должен производиться тщательно с учетом всех факторов, влияющих на температуру в помещении: толщина и материал  стен, теплоизоляция, количество окон, наличие дверей, ведущих непосредственно на улицу или в холодный коридор, ориентация помещения по сторонам света.

Устанавливается электрический конвектор на стену или пол. Настенные кронштейны и напольные ножки обычно идут в комплекте (Конвекторы Ballu , Конвекторы Timberk, Конвекторы ZILON ). А вот Конвекторы Noirot не комплектуются ножками или напольными роликами. Приобрести Комплект ножек для конвектора Noirot можно отдельно.

В случае, если конвектор будет использоваться в качестве основного источника тепла, его лучше прикрепить к стене на постоянное место. Эксплуатация конвектора на напольных ножках позволяет в теплое время года держать обогреватель в любом удобном для хранения месте.

При выборе конвектора покупатель должен определиться не только с мощностью нагревательного прибора, но и другими техническими характеристиками: наличие ступеней нагрева, вид термостата, габаритные размеры, цвет, дополнительные опции, страна происхождения. От этого зависит цена обогревателя.

Водонагреватели Electrolux Formax с сухими ТЭНами

Водонагреватели Electrolux Formax с сухими ТЭНами появились в продаже в наших магазинах. Серия водонагревателей выпускается с августа 2014 г. и должна заменить водонагреватели серии SL, производившиеся в Испании.

Глвавное преимущество водонагревателей Formax - система независимых сухих ТЭНов, каждый из которых установлен в металлический кожух и не имеет прямых контактов с водой. При выходе из строя одного нагревательного элемента, второй продолжает греть воду.

Благодаря сухим ТЭНам, водонагреватели этой серии устанавливаются как вертикально, так и горизонтально.

Корпус водонагревателя Electrolux Formax имеет прямоугольную форму, внутренний резервуар покрыт стеклоэмалью. Все уровни защиты, присущие бакам этого производителя, присутствуют и в водонагревателях Formax.

Тепловые пушки электрические Ballu

Тепловые пушки Ballu - полупромышленное профессиональное оборудование. Производятся пушки Ballu  Ижевским заводом тепловой техники. Качественные комплектующие, высокие технические параметры сделали тепловые пушки электрические  Ballu лидером продаж на российском рынке.

Диапазон мощностей пушек разнооборазен: 3.0, 5.0, 6.0, 9.0, 15.0, 24.0, 30.0, 36.0 кВт. Каждая из моделей имеет две ступени мощности и термостат. Выпускаюся тепловые пушки двумя сериями - Master и Prorab. Серия Prorab в круглом корпусе, закрепленном на кронштейнах с возможностью поворота в верхнем и нижнем направлениях. Пушки серии Proram мощностью 3 и 5 кВт не оснащены термостатом. Благодаря подвижности корпуса пушки серии Prorab чаще всего используются для обогрева гаражей, автосервисов и сушки стен.

Тепловые пушки Ballu серии Master производятся в более шиоком диапазоне - от 3 до 36 кВт. Каждая из пушек этой серии оснащена термостатом. Корпус прямоугольной формы зафиксирован неподвижно на двух кронштейнах. Используются тепловые пушки серии Master  для сушки помещений площадью от 30 до 360 кв.м. При условии, что высота потолков в помещении составит не более 2,5 м, тепловая пушка Ballu  будет поддерживать температуру до 20 градусов. Но при этом необходимо сделать поправку на отсутствие нормальной теплоизоляции,   частое открывание дверей, ведущих наружу, наличие в помещении больших уличных ворот и пр. Также нужно помнить о том, что электрическая пушка дает перепад температуры на входе и выходе до 45 град. Это значит, что время обогрева помещения будет напрямую зависеть от начальной температуры воздуха.

Тепловые завесы во Владивостоке

Тепловые завесы Ballu поступили в продажу в наших магазинах. Преставлена вся линейка  от 3 до 12 кВт тепловых завес  со стич-элементом и тэновых.

Тепловые завесы с нагревательным  ститч-элементом устанавливаются только горизонтально над дверным проемом. Длина завес этой серии варьируется от 60 до 150 см. Оснащены завесы игольчатым нагревательным элементом из нихромового  сплава, легконагревающегося и прочного. Производительность завес по воздуху зависит от мощности. Длина воздушного потока перекрывает дверной проем шириной до двух метров и высотой до 2,5 м. Тепловые завесы имеют две ступени мощности и режим холодной продувки.

Тэновые электрические завесы Ballu предназначены как для вертикальной, так и горизонтальной установки. Тэновые завесы мощностью от 6,0 кВт имеют выносной пульт управления для удобства эксплуатации.

Котлы отопления на твердом топливе

Котлы для систем отопления на твердом топливе марки "Трио", оснащенные электрической вставкой, поступят в наши магазины до 25 сентября. Комбинированные котлы Трио используются в Приморском крае для отопления жилых домов, дач, складов, автосервисов, магазинов вот уже 10 лет. Котлы надежны, просты в эксплуатации. Наличие электрической вставки делают систему отопления надежной, т.к. электровставка работает в автоматическом поддерживающем режиме и защищает систему от перемерзания.

Модельный ряд котлов ТРИО достаточно широк: 10, 20, 25, 30, 50, 60, 80, 120 кВт. Модели АКТВ-10 и АКТВ-20 укомплектованы чугунной плитой.

Твердотопливные (комбинированные) котлы марки ТРИО имеют высокий КПД и обеспечивают низкий расход топлива.

Водонагреватели Electrolux Centurio Digital

Водонагреватели Electrolux Centurio Digital емкостью 50 и 80 л вертикальной установки, плоские, из нержавеющей стали поступили в наши магазины в большом количестве. С 20 сентября по 30 октября на эти модели будут действовать скидки.

Водонагреватели Electrolux Centurio Digital EWH-80 и EWH-50 устанавливаются только вертикально, имеют плоский корпус с белым эмалевым покрытием, внутренний бак выполнен из нержавеющей стали. Баки оснащены встроенным УЗО, которое обеспечивает электробезопасность водонагревателя. Обеззараживание воды и очистка ее от накипи с помощью магиевого анода увеличенной массы обеспечивают долгий срок службы.

Гарантия на водонагреватели Electrolux Centurio Digital 7 лет.

Скидки на водонагреватели Electrolux

Скидки  на водонагреватели EWH 50 Centurio Digital и EWH 80 Centurio Digital вертикального исполнения начинают действовать в наших магазинах с 20 по 30 октября.

При покупке одного бака покупатель получает скидку 5%, при покупке двух водонагревателей - скидку 10% на второй.  Покупка должна быть единовременной.

Тепловые пушки Timberk

Тепловые пушки электрические Timberk мощностью 3.0 и 5.0 кВт в круглом корпусе поступили в наши магазины.

Тепловые пушки с круглым корпусом всегда пользовались высоким спросом благодаря возможности изменения положения корпуса и направления потока разогретого воздуха. Электрические тепловые пушки Timberk TIH R5 3M и TIH R5 5M отличаются тем, что поток воздуха может быть направлен вертикально вверх. При необходимости сушки или обогрева предметов, находящихся в верхней части помещения данная функция тепловой пушки незаменима.

ТЭН со специальным покрытием, антивандальный корпус, высокое качество сборки и прочный корпус, европейское качество - вот далеко не все достоинства тепловых пушек Timberk.

Предназначены электрические пушки для обогрева и сушки гаража, склада, торгового зала, холла и т.п. площадью  30 и 50 кв.м.

Конвекторы Timberk во Владивостоке

Конвекторы Timberk серии Islandia и Laplandia проступили в продажу в магазины Владивостока.

Timberk Islandia и Timberk Laplandia являются новинками 2014г. Дизайн электроконвекторов разработан эксклюзивно для компании Timberk скандинавской студией дизайна. Обогреватели отличаются не только великолепным дизайном, но и безупречным полимерным покрытием белого либо черного цвета.

Каждая из серий производится в двух исполнениях: с электронным термостатом и механическим. У ковекторов с электронным термостатом имеется возможность установки температуры, которую обогреватель будет поддерживать автоматически. В остальном модели конвекторов идентичны, различаясь лишь по мощности: 1.0, 1.5 и 2.0 кВт. При этом каждая модель обогревателя снабжена переключателем ступеней мощности, что дает возможность снизить энергопотребление.

Конвекторы Timberk укомплектованы ножками для напольной установки и настенными кронштейнами.

Среди других достоинств электрических конвекторов можно указать низкотемпературные нагревательные элементы со скоростью разогрева до 75 секунд, устойчивость к перепадам напряжения, многоступенчатая защита и увеличенный срок эксплуатации, уникальная конструкция решетки.

Тепловые завесы во Владивостоке

Тепловые завесы Ballu мощностью до 9 кВт уже во Владивостоке! В поступившей партии электрических воздушно-тепловых завес представлена вся линейка мощностью от 3 до 9 кВт ТЭНовых завес и со стич-элементом.

Тепловые завесы Ballu давно уже не нуждаются в излишней рекламе. Завесы производятся в России на одном из крупнейших заводов тепловой техники - ИЗТТ. Отличаются завесы Ballu не только разнообразием ассортимента, но и высоким качеством, большим сроком службы и ремонтопригодностью при разумной цене.

Завесы с нагревательным элементом ТЭН могут размещаться как вертикально, так и горизонтально. Универсальная установка позволяет выбрать наиболее удобное место монтажа, исходя из условий помещения. Они просты в монтаже и эксплуатации, рассчитаны на длительное использование. Нагревательные элементы тепловых завес помещены в прочный корпус, покрытый термоустойчивой краской. Тепловые завесы экономичны: они оснащены двумя ступенями нагрева и режимом вентиляции. Перед отключением завесы необходима холодная продувка во избежание перегрева нагревательного элемента.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след >>

Создание сайтов