Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-666-122

Электрические тепловые пушки BALLU

электрические пушки

Инверторные конвекторы BALLU

конвекторы ballu

Кондиционеры BALLU

кондиционеры ballu

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Кондиционеры Ballu City поступили в продажу

Кондиционеры Ballu City уже в продаже. Серия является новинкой этого сезона. Кондиционеры City будут популярны благодаря своим характеристикам: энергоэффективность класса А, наличие дополнительных фильтров для очистки воздуха и насыщения витамином С, функция комфортного сна, режим интенсивной работы, японский компрессор. Вертикальные и горизонтальные жалюзи внутреннего блока управляются с пульта дистанционного управления.

Гарантия производителя на серию City - 3 года.

Инверторные кондиционеры Ballu ECO Inverter уже на складе!

Инверторные кондиционеры Ballu ECO Inverter  модели BSWI-09HN1, 12HN1, 18HN1, 24HN1 поступили в продажу c 23 апреля.

Серия ECO Inverter, произведенная с использованием инверторных технологий, отличается низкой ценой, высоким качеством, энергоэффективностью класса "А". Поэтому высокий интерес покупателей к этой серии вполне заслужен. Кондиционеры серии ECO Inverter должны стать самыми недорогими в своем классе. Увидеть кондиционеры можно на витринах наших магазинов, а также на сайте.

Напоминаем, что заказ можно оформить через сайт или по телефону. Оплата может быть произведена на месте.

Кондиционеры Ballu серия City

Кондиционеры Ballu серии City поступят на склад во Владивостоке до конца недели. Серия является новинкой 2014 г. Кроме основных функций кондиционеры City оснащены японским компрессором высокой надежности, корпус выполнен из пластика высокого качества, не подверженного изменению цвета. Кондиционер имеет высокую энергоэффективность класса А, дополнительные фильтры для очистки воздуха и насыщения его витамином С. Кондиционер уже сейчас вызывает большой интерес покупателей.

С 21 апреля серия поступит в продажу. Ждем вас в наших магазинах!

Кондиционеры ECO Inverter уже во Владивостоке!

Кондиционеры ECO Inverter уже поступили на склад во Владивостоке.

Инверторные кондиционеры Ballu эконом-серии ECO Inverter, обладающие всеми достоинствами инверторов, по невысоким ценам, поступят в продажу через неделю.

Приглашаем покупателей посетить наши магазины. Напоминаем, что покупку можно оформить через Интернет-магазин.

Кондиционеры Ballu Olympic в продаже с 1 апреля!

Во вторник, 1 апреля, поступит в продажу первая партия кондиционеров Ballu серии Olympic, которая является новинкой 2014 года. Серия обладает энергоэффективностью класса "B", оснащена фильтром повышенной плотности, корпус выполнен из пластика высокого класса, не подверженного пожелтению.

Ждем вас в наших магазинах!

Кондиционеры Ballu Olympic поступили во Владивосток!

Кондиционеры Ballu Olympic, новинка 2014г., бюджетная  серия  с энергоэффективностью класса "B", столь долгожданная нами, поступила во Владивосток! Почему долгожданная? Серия со столь хорошими показателями, как Olympic, и по столь низкой цене должна пользоваться не только высоким спросом, но и заслуженной любовью покупателей.

Это кондиционеры будущего: экономичны, малошумны, компактны, без излишеств, с низкой энергоемкостью,  по низкой цене.

С 1 апреля кондиционеры Ballu Olympic поступят в продажу!

Кондиционеры Timberk Storm - впервые во Владивостоке!

В конце апреля ожидается поступление на склад во Владивостоке кондиционеров Timberk серии Storm, являющейся новинкой сезона 2014г. Серия отнесена производителем к категории Professional. Это означает, что в производстве применены новейшие технологии, современнейшие материалы и конструктивные решения. Техника категории Professional, что называется, задает тон на рынке.

Кондиционеры Storm покорят покупателей своим дизайном. Это тот фактор, который, как "одежка", привлекает внимание в первую очередь. Форма корпуса и лицевой панели способна украсить интерьер. Плавные линии передней панели просто покоряют воображение! Сквозь пластик панели светятся индикаторы показателей работы кондиционера. Это эксклюзивное решение, которое не применил, на сегодняшний день, ни один производитель.

Оснащен кондиционер озонобезопасным фреоном R410A. Функции самозащиты, самодиагностики, авторестарт, малошумность, интенсивный, экономичный и ночной режимы работы, гарантия на компрессор - 3 года. Достоинств достаточно для того, чтобы принять решение в пользу этой модели.

Следите за нашими новостями!

Кондиционер для дома и квартиры

В начале апреля на нашем складе появятся две новинки марки BALLU: настенный кондиционер серии OLYMPIC и инверторный серии ECOinverter. Мы с нетерпением ждем поступление кондиционеров, т.к. рассчитываем на высокий покупательский спрос на эти модели.

Серия Ballu OLIMPIC придет на смену прежнему кондиционеру Olymp. Тот же эконом-класс со стандартным набором функций: охлаждение, обогрев, осушение, вентилирование. Корпус из белого глянцевого пластика. Оснащен кондиционер экологичным фреоном R 410. Энергоэффективность класса B  при розничной цене около 13 000 руб. за кондиционер на площадь до 20 кв.м! На сегодняшний день это, пожалуй лучшее предложение на кондиционер с такими характеристиками.

Инверторные кондиционеры Ballu серии ECOinverter уж точно станут лучшим предложением в своем классе: кондиционер модели 09 (на 25 кв.м) будет стоит в розницу около 20 000 руб.! При этом модель дополнена такими приятными мелочами, как скрытый дисплей с подсветкой на панели внутреннего блока, отключаемый независимо от внутреннего блока. Таким образом, пользователь может отключить подсветку на ночь, в случае, если она раздражает. На вентили наружного блока установлена защитная накладка, что обычно исключается в эконом-сериях. Экологичный хладагент. Ну и, естественно, низкий уровень шума и экономичность. 

Эти модели идеально подойдут для дома и квартиры, а также для офиса. При таких доступных ценах вы получаете в первом случае - весь набор функций и энергоэффективность класса А, во втором - в дополнение - инверторные технологии. Ждем вас в наших магазинах в апреле месяце. Ведь лето наступит неминуемо!

Пушки DAEWOO на жидком топливе (Ю.Корея)

На климатическом рынке Владивостока дизельные пушки Daewoo появились два года назад. Поэтому их по праву можно считать новинкой. Пушки производятся с отводом  (непрямой нагрев) и без отвода отходящих газов (прямой нагрев). Тепловые пушки DAEWOO на жидком топливе рассчитаны на два вида топлив: дизельное зимнее и авиационный керосин. Причем на последнем они работают устойчивее и с более высокой производительностью по теплу.

Пушки непрямого нагрева оснащены дополнительным оборудованием, обеспечивающим автоматическую работу дизельной пушки: пламегаситель обеспечивает безопасность в случае отсутствия топлива или гашения факела;термостат позволяет контролировать температуру в помещении и поддерживать её на нужном уровне; предпусковая диагностика дает возможность вовремя определить поломку; при нагреве корпуса до 80 град. срабатывает защита от перегрева; предохранитель на плате управления защищает её от замыкания и перегрузки.

Дизельные пушки Daewoo имеют многоразовый фильтр для очистки топлива и заменяемый воздушный фильтр. Пушки оснащены указателем уровня топлива в топливном баке. На корпус пушки непрямого нагрева вынесен индикатор температуры в помещении.

Сушильный комплекс Ballu - решение всех проблем!

На рынке Владивостока появилась новинка: мульти-комплекс Ballu, объединяющий в себе функции осушителя воздуха, очистителя воздуха и ароматизатора! До этого момента рынок климатической техники города знал подобные приборы лишь японского и корейского производства. При этом цена комплексов этих стран-производителей настолько высока, что далеко не каждый покупатель может себе позволить подобные расходы.

Сушильный мульти-комплекс марки Ballu  не уступает по качеству аналогам корейского и японского производства, но по цене значительно дешевле.

Какие функции имеет мульти-комплекс Ballu?

Осушение воздуха. Производительность осушителя - 30 литров конденсата в сутки. Емкость для сбора конденсата - 6 литров. При наполнении бака осушитель отключается. Емкость легко удаляется из осушителя. После освобождения от воды также легко вставляется на место. При включении сохраняются параметры, заданные ранее. Осушитель программируется на включение/выключение с помощью 24-часового таймера. Осушитель может использоваться как в целях осушения воздуха, так и для сушки белья, одежды, мебели.

Очистка воздуха производится на двух уровнях: от крупных примесей, пыли, домашнего клещя и вредных химических примесей. Кроме того, ионизатор насыщает воздух полезными отрицательными ионами.

Ароматизация воздуха. Под верхней панелью комплекса находится картридж для ароматических масел. Нескольких капель масла достаточно, чтобы придать воздуху в помещении приятный запах.

Дизайн мульти-комплекса и его форма настолько хороши, что прибор способен украсить любой интерьер. Кроме того, он компактен, что также немаловажно.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   след >>

Создание сайтов