Кондиционеры
во Владивостоке

+7 (423) 2-666-122

Осушители воздуха Ballu

Осушители воздуха BALLU

Кондиционеры Ballu City

Кондиционеры BALLU CITY

 Электрические конвекторы

Электрические конвекторы

(пусто)
 

Новости

Новости RSS 2.0

Инфракрасные обогреватели - это современно!

Помнятся времена, когда инфракрасные обогреватели только появились на рынке Владивостока. Было это лет, эдак, 15 назад. Покупатель не просто настороженно относился к этому виду обогревателей. Он не знал, что это такое!

Сегодня много рассказывать об инфракрасных обогревателях и инфракрасном нагреве уже не нужно. Тем не менее, если вы впервые приобретаете такой прибор, вам стоит прочесть этот материал.

В чем же особенность инфракрасного нагрева? Инфракрасный обогреватель греет по типу солнечного света: тепло от обогревателя не рассеивается в воздухе и достигает обогреватемой поверхности. Нагреваются плотные предметы, а затем тепло отдается в воздух. Именно поэтому инфракрасные обогреватели хороши для локального обогрева. Например, для обогрева рабочего места в большом помещении.

При этом, инфракрасный обогреватель не сушит воздух, не создает запаха гари, не поднимает в воздух пыль, равномерно нагревает зону обогрева.

Применение инфракрасных нагревателей значительно шире, чем локальный нагрев. Незаменимы инфракрасные обогреватели в оттаивании обледенелых поверхностей, в сушке материалов и помещений

Зачастую покупатели задают вопрос: можно ли использовать инфракрасные обогреватели в жилых помещениях? Можно.  При подборе инфракрасного обогревателя для квартиры или другого помещения с постоянным нахождением в нем людей, важно правильно выбрать место установки и подобрать  обогреватель по мощности.

Не рекомендуется размещать инфракрасные обогреватели потолочного типа над головой. Не следует устанавливать потолочный обогреватель длинноволновый на низкий потолок. И последнее: мощность инфракрасного обогревателя должна ссответствовать площади помещения и высоте потолков.

Для использования в жилых помещениях больше подходят инфракрасные обогреватели настенно-напольного типа. Их можно разместить на полу (колеса для напольной установки идут в комплекте) и на стене.

Инфракрасный обогреватель - это не только эффективно и удобно. Это современно!

Конвекторы - обогреватели для дома и офиса

Наименование этого обогревателя произошло от слова конвекция. Помните из физики? Естественная конвекция - это движение теплого воздуха вверх , а холодного - вниз. Обогреватели конвективного типа обогревают именно таким образом. Теплый воздух от обогревателя поднимается вверх, пока не разогреется весь объем воздуха в помещении. Еще недавно едва ли не единственным бытовым обогревателем, выглядевшим более или менее современно , был масляный обогреватель. Слава богу, эти времена в прошлом. Самое, пожалуй, большое распространение в быту получили электрические конвекторы. Они удобны, легки, мобильны. 

Мы предлагаем конвекторы двух производителей: конвекторы Ballu и конвекторы Noirot. Конвекторы Ballu производятся в трех сериях: Camino Mechanic, Camino Electronic, Plaza. Первые две серии конвекторов имеют металлическую панель белого цвета, две ступени мощности, оснащены термостатом. В комплекте идут ролики для напольной установки. Серия конвекторов Camino Electronic имеет встроенный ионизатор воздуха. Серия Plaza имеет переднюю панель из высокопрочного стекла черного цвета. Стильный, современный, необычный конвектор Plaza неизменно привлекает к себе внимание покупателей. Еще бы, ведь не имеет аналогов. В комплекте к конвекторам Plaza также идут колесики для напольной установки. Также, как и в двух сериях Camino, конвекторы Plaza оснащены двумя ступенями мощности и термостатом.

Все три серии, кроме напольной установки, предназначены и для настенной эксплуатации. Т.е. они универсальны.

Электрические тепловые пушки Ballu во Владивостоке.

На наш склад поступили электрические тепловые пушки Ballu большой мощности: 9.0,15.0, 24.0, 30.0, 36.0 кВт. Профессиональные обогреватели, т.е. предназначенные для использования в коммерческих и производственных целях, тепловые пушки Ballu лидировали в продажах теплового оборудования последние 2 года. Это подтвердили исследования специального агентства, изучавшего климатический рынок России. Во Владивостоке тепловые пушки Ballu используются не менее 6 лет. За эти годы электрические тепловые пушки Ballu зарекомендовали себя как мощное и надежное оборудование. Тепловые пушки этой марки активно эксплуатировались на стройках Саммита АТЭС в достаточно сложных условиях. Количество техники этой марки во Владивостоке исчисляется на сегодняшний день уже не сотнями штук, а тысячами. Процент рекламаций настолько низок, качество оборудования настолько высоко, что количество поклонников этой техники растет из года в год. Клиенты, использовавшие тепловые пушки Ballu однажды, совершают вновь покупку  в случае роста потребностей в таком оборудовании. И вновь они приобретают пушки Ballu.

Линейка электрических тепловых пушек достаточно широка: 3,5,6,9,15,24,30 и 36 кВт. Далеко не каждый производитель теплового оборудования может предложить подобный диапазон. Чаще всего он ограничивается линейкой от 3 до 9 кВт. А зачастую тепловые пушки представлены 3 и 5-киловатными. А между тем, это серьезный показатель, характеризующий мощности и возможности производителя. В том числе в качестве оборудования, его сервисном и гарантийном обслуживании.

Производитель техники Ballu уже не нуждается в рекламе: он давно доказал, что на рынке России техника Ballu находится прочно и надолго.

Особенности тепловых завес Ballu

Мы ожидаем поступление большой партии тепловых завес Ballu с двумя типами нагревательных элементов: ТЭН и стич-элемент. Что такое ТЭН покупателю всегда понятно,  а вот стич-элемент обычно вызывает сомнения. И напрасно! Стич-элемент - это современный нагревательный элемент игольчатого типа, выполнен из нихрома (сплав никеля и хрома). Стич-элемент имеет свои преимущества в сравнении с ТЭНом. Это быстрый нагрев и низкая инертность (быстрая отдача тепла). Последнее свойство исключает наличие остаточного тепла на нагревательном элементе тепловой завесы в случае аварийного отключения. Кроме того, благодаря использованию стич-элемента, завеса имеет меньший вес. Ну и, наконец, значительная разница в цене: тепловые завесы со стич-элементом дешевле, и, следовательно, являются лидером продаж.

Тем не менее, ТЭНовые завесы Ballu, давно и надолго завоевали прочное положение на рынке.

В прошлом те времена, когда покупателю приходилось подолгу объяснять, что такое Ballu, давно ли на рынке этот бренд. Тепловая техника Ballu была признана лидером продаж в России по результатам 2011 года!

Тепловые завесы Ballu выпускаются в нескольких сериях. Каждая из серий имеет широкую линейку.

Электрические тепловые завесы серии S (стич-элемент) - от 3 от 9 кВт, серии T (ТЭН) - от 3 до 36,5 кВт.

Мощные по производительности и нагреву водяные тепловые завесы - от 9 до 35 кВт. Ну и дизайнерские завесы серии Stella - это отдельная тема, о которой мы напишем в следующем блоге.

ТЭНовые тепловые завесы имеют большую производительность по воздуха, более длинный воздушный поток, большие габариты. И устанавливаются они на большие по размерам дверные проемы. Если вам требуется перекрыть гаражные или складские ворота - смотрите тэновые завесы. Не забывайте, что при подборе тепловой завесы важно учесть два параметра - длину и высоту дверного проема. Завесы мощностью от 9 кВт производятся под  напряжение 380 в. Завесы мощностью 6 кВт имеют два варианта подключения: 220 и 380 в.

Акция! Скидка на кондиционеры на площадь до 35 кв.м!

С 30 августа снижены  цены на кондиционеры Ballu моделей BSG-07HN1, BSV-12HN1.

Кондиционеры Electrolux Airgate

Поступили кондиционеры Electrolux Airgate с лицевой панелью в двух исполнениях: черная и молочно-белая. Кондиционеры этой серии пользуются повышенным спросом благодаря непревзойденному дизайну и многоуровневой очистке воздуха. Кондиционеры оснащены многоступенчатой защитой. Серия относится к кондиционерам класса "Люкс".

Теплые полы Electrolux уже на складе!

Поступили в продажу маты нагревательные двух типов, кабель нагревательный, терморегуляторы для создания системы теплого пола марки  Electrolux. Оборудование можно посмотреть и приобрести в магазине в ТЦ "Ярмарка на Крыгина".

Оборудование для системы теплого пола марки Electrolux (маты и кабель) имеет гарантию 20 лет. Теплый пол высокого класса, изготовленный на базе матов или кабеля  Electrolux заслужил доверие покупателей во всем мире. Отличительные особенности сверхтонких греющих матов на эластичной основе позволяют изготовить систему теплого пола, способную удовлетворить   даже самого требовательного покупателя. Уникальная растягивающаяся конструкция матов позволяет изменять длину мата на 35%. Маты укладываются под любые напольные покрытия, в том числе деревянные.

Нагревательные маты Electrolux – это самый удобный способ создания системы теплого пола. Маты не  требуют изготовления бетонной стяжки, расчёта мощности  и шага укладки. Покупатель может своими силами установить нагревательный мат без привлечения профессионалов.

Серия нагревательных матов EASY FIX MAT отличается тем, двужильный  кабель  вплетен в тканую сетку, которая пропитана клеем. С помощью самоклеящейся основы мат легко фиксируется на полу.

Посетите наш магазин в торговом центре "Ярмарка на Крыгина". Продавец-консультант продемонстрирует вам теплый пол Electrolux на специальном демонстрационном стенде.

Поступление мобильных кондиционеров

В течение недели ожидается поступление мобильных кондиционеров Ballu серии BPAC модели 07, 09, 12.

В течение 10 днея поступят мобильные кондици неры Zanussi мощностью 2,6 кВт (модель 09).

Отопительные котлы для жилого дома

Отопительные котлы для жилого помещения подразделяются в первую очередь по видам топлива: твердотопливные, жидкотопливные, электрические и комбинированные. Наиболее экономичным является твердое топливо, а именно уголь. Стоимость дров различна, в зависимости от местности. Хотя дрова более экологичны, а порой и более калорийны, т.к. приморские угли (бурые) имеют низкую теплотворную способность.

На втором месте по текущим расходам для физических лиц стоят котлы электрические. К тому же, использование двухтарифного счетчика наряду с емкостью, аккумулирующей горячую воду, дает значительную экономию энегропотребления.

Ну и на третьем месте - котлы для систем отопления, работающие на жидком топливе (дизельное топливо и керосин).

Комбинированные или, как их еще называют, битопливные отопительные котлы, производятся в различных комбинациях. Это электроугольные котлы, имеющие кроме топки еще и электрическую вставку, твердо-жидкотопливные котлы, котлы газово-твердотопливные. Иногда в последних имеется и электрическая вставка.

Битопливный (комбинированный) котел, такой привлекательный на первый взгляд, может быть заменен на два раздельных. Это значительно повышает надежность отопительной системы, так как котлы независимы друг от друга, а порой  снижает стоимость системы отопления, т.к. комбинированные котлы достаточно дороги.

Котлы разделяются по мощности. Как подбирается котлу по мощности, мы писали в предыдущем блоге Электрические котлы для систем отопления. Формула подбора котла отопительного не зависит от вида топлива.

Если вы стоите перед выбором между российским котлом и котлом зарубежного производства, не забывайте о том, что импортные котлы рассчитаны на "цивилизованные" условия эксплуатации: стабильное напряжение, калиброванный уголь, жидкое топливо без неподобающих примесей (например, высокое содержание парафина), тяжелые виды топлива, а не мазут и т.д. Котлы зарубежного производства потребуют большего внимания, чем российские.

Независимо от того, какой котел вы приобретете, обеспечьте его текущий сервис. При отсутствии регулярного технического обслуживания и замены расходных материалов, отопительный прибор может подвести вас в самый неподходящий момент, когда температура за окном опустится значительно ниже 0.

Электрические котлы для систем отопления

Электрические котлы становятся все популярнее в качестве основного источника отопления. В чем же причина? Несмотря на дороговизну электрической энергии, электорокотел более выгоден по текущим расходам на его содержание и отопление с его помощью жилого дома, чем, к примеру, котел на жидком топливе. Тем более, что всегда есть возможность использования двухтарифного счетчика: в системе отопления используется емкость в качестве аккумулятора тепла, разогрев воды в которой производится в ночное время, когда электроэнергия обходится для потребителя значительно дешевле, чем днем. В дневное время разогретая вода используется в системе для отопления дома. Таким образом, электрический котел работает ночью, циркуляционный насос - днем.

Это об экономической  выгоде. Кроме нее потребитель получает другие преимущества, такие как, экологичность, удобство, комфорт, отсутствие неприятных запахов и грязи. Европа давно перешла на электрическое отопление. К сожалению, в нашей стране по-прежнему чаще используются твердотопливные котлы, т.к. уголь - это самый недорогой вид топлива. Ни для кого не секрет, что низкокалорийные приморские угли вынуждают использовать их в очень большом количестве, особенно в условиях суровых зим севера Приморского края.

Тем не менее, электрические отопительные котлы уверенно вытесняют котлы на твердом и жидком топливах.

Как же правильно подобрать электрический котел? Самый простой способ - получить консультацию специалиста. Но современный покупатель предпочитает сделать выбор самостоятельно, либо с минимальной помощью консультанта.

При подборе мощности котла электрического используется все та же формула: Мощность котла= Sпомещения:10 (при высоте потолков 2,5м). Далее следует определиться, какой котел для вас предпочтительнее: тэновый или электродный? Не забывайте, что использование электродного котла требует постоянного поддержания солевого состава воды в системе отопления. Снижение содержания соли приведет к резкому падению производительности электродного котла. И ещё одно: соль "не дружит" с цветными металлами. Это означает, что в такой системе не должно быть метапола, медных труб, (которая производится из цветных металлов). В противном случае, система в скором времени потечет.

При установке ТЭНового котла следует с осторожностью использовать антифризы: теплотдача ТЭНов снижается из-за более высокой плотности теплоносителя и антифризом. Т.е., срок службы ТЭНов будет ниже. В такой системе электротэны "живут" в среднем год.

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   след >>

Создание сайтов